YungDaggerMick Как это уменьшает преимущество, получаемое от точки, 4:3, низких настроек в ск? Никак. Ты просто пытаешься обесценить или высмеять других.
Преимущество это не уменьшает, но оно в свою очередь на мой взгляд настолько ничтожно, что мне просто не хочется убивать себе этим глаза. Я прихожу играть в игру, а не в мыло с точкой на экране.
YungDaggerMick Это оправдания. Имеешь опыт в шутерах? Напрягаться не нужно и все идет само как по накатанной. Не имеешь? Тренируешься.
То есть варианта “Хочу играть 1-1.5 под пиво” по твоему нет? Почему я в свой досуг должен “тренироваться”? Я в игру захожу отдохнуть и расслабится, а не сидеть и выдрачивать эти 2+кд чтобы… А собственно чтобы что? Чтобы что-то доказать форумным приколистам, которые дневной свет и женщину последний раз видели при своём рождении? Если эти благословенные 2-3кд не приносят мне соразмерного с необходимыми силами удовольствия, то я и не буду на них играть)
YungDaggerMick На счет “получается” очень забавно. Будто бы у рядового игрока есть выбор и разраб заведомо позаботился о комфорте игрока.
Так выбор и состоит в том, чтобы ты для себя выбрал, хочешь ли ты играть в игру так, как это задумывалось или ты хочешь, как я уже говрил, “выкручивать себе яйца” чтобы быть хоть на толику лучше основной массы используя низкие настройки, CrosshairX и т.д. Некоторые таким макаром доходят до макросов, читов и прочего пиздоблядства за которое пальцы сломать мало.