YungDaggerMick Я тебя никак в этом не обвиняю. Я уже кучу раз замечаю ашеебов, которые бегают с планкой + точкой, таких пидорасов и надо банить, как с грозой в 21 году и тому подобное. Противно видеть как такие типы в будущем говорят, что на той же аше нихуя нету и пушка хуярит в точку))))))))
YungDaggerMick Поясняю для тебя, болвана: никто и никогда не отследит аппаратную точку, встроенную в монитор - скорее ты апнешь двузначный IQ, чем это случится.
Я утрировал на данном аспекте. В той же кс растянуть моник вполне можно, ибо игра соревновательная и победа все же приносит больше пользы, чем дрочка помойной цифры больше 1.8 значения. Сугубо для меня 1.1-1.9 кд это показатель желания играть в пвп, а не фармить циферный пиксель себе на монике, лишь бы потом сидеть на форуме че то пердеть в лужу о кд, но когда видишь как тип просто ебашит с софтом с ебанутым кд(привет префы в пустоту), а про ущербность мувмента и сервака, который скоростным типам буквально модельку ломает, то вообще смех епта.