bublik2 zubzalinaza вопрос… там нерф амубе и аши просят ( жаль что не стс) я надеюсь у тебя список кд с етих пушек разделяеться на сесии и опен ? Ибо если нет жди камаз говна под окнами питерской компании
YTdestroyerYT zubzalinaza А какие шмотки могут быть понижены в результате корректировки позиционирования?
_zybili_1 CoolGalaktazar а это потому что, быстрый удар очень ситуативен. И нормально работает на колющих ножах (оц04 джэккомандо и подобные), там тупа анимки быстрые. А применение это: тушкана отбиться, добить мутанта в присмерти, попытаться сбросить засос сосыча. Добить нокнутого игрока или на лов хп в упоре
CoolGalaktazar _zybili_1 я узнал о существовании быстрого удара в этом патче. Я думал быстрый удар лкм, а сильный пкм, и все блять
zubzalinaza YTdestroyerYT Позиция которых была завышена. Больше таких не осталось, это было сделано в этом патче специально чтобы привести это всё в единую систему
_zybili_1 CoolGalaktazar Хотя казалось бы в настройки > управление, зайти. А его еще при первом заходе в игру увидел, так как настраивал кнопки а я его на ктрл поставил мне норм, удобно мизинцем нажимать
zubzalinaza LOMANDO Если ввести АА-12 в бартер то случится второй Ломандо, мне этого не надо. Да и с ВАшкой есть некоторые разумистские планы
SanyaMakedonskiu zubzalinaza вы там немного проебались с компенсом ящиков и ключей. За ящики НЕ пришел компенс деньгами.
LOMANDO zubzalinaza Да и с ВАшкой есть некоторые разумистские планы знать бы какие + будут ли затрагивать донатный вариант
Physick zubzalinaza чтобы если ты кликал когда у пушки задержка между выстрелами то они выстреливала бы сразу после задержки а не игнорила бы этот клик
SanyaMakedonskiu zubzalinaza К сожалению я за это не отвечаю. Людей ответственных уведомлю. Я знаю, просто предупредил, чтоб исправили быстрее, потому что тех. поддержку долго ждать.
CoolGalaktazar _zybili_1 а в чем была проблема просто написать в хар-ках урон быстрого и обычного ударов, блять)