Afton_Fox
Afton_Fox Аша не попадает… как тяжело стрелять с гана по стоячей модельке….как тяжело убивать за суммарные 6-7 пуль на средней в любые части тела и за 5 пуль в харю на ближней просто шотить. Тяжелооооооооо….. целевой…
Мне это типо как какой-то аргумент воспринимать надо сейчас?) Я с прт играю, к чему ты высеры про целевую мне вкидываешь. Иди на сессии и потести ашу, покажи с какой статой ты ебешь на коллапсе, улицах. Да и даже на госпитале нужен нормальный мувмент, чтобы ее реализовать без косоебства. То что вас продолжает кто-то ебать с ашой - это не аргумент. Сейчас ебут с амб, с фамасом и мг с точно такой же скоростью на дистанции аши.
До патча я тестил ашу десятки раз с разными сборками и плейстайлом (кд 1.83, 10к+ настрела в сессиях, так что не надо мне про стоячие модельки говорить) - да, ган был сильный и реализовывался на средней. После патча тебе банально проще взять калак15 и сделать то же самое, пикать ашу на улицы или нору не хочется.
Afton_Fox Автоматы и не должны на даль херачить, средняя диста их максимум
под средней дистой я понимаю 30+ метров, все метовые 7.62 хорошо играют до 60, аша плюется даже в барске уже от 20+. С ак15 можно брать 2.4 и стрелять на 60 с большим комфортом, чем в барске на аше после патча на 20 метров, это все протестировано и перетестированно.