FaToHcBeTaD АМБ игралась когда её добавили, игралась после нескольких нерфов, но разраб настолько много насрал в неё, в игру добавили столько хороших альтернатив, что АМБ вообще никто не использовал, сейчас разраб просто откатил последний её нерф на 0.5 урона, вполне заслужено, теперь, выбирая между конкурентами и амб ты выбираешь то, что тебе больше нравится, а не что угодно кроме амб.
FaToHcBeTaD СРем который пытались сделать хоть немного актуальнее стал ещё более не нужным
Если б в игре не существовало сломанной АШ, которая просто вне конкуренции самое сильное оружие - СР-3м был бы одним из первых пушек, которые я бы советовал всем крафтить, если у тебя есть хелоуинский леопольд - ты получаешь 1.5 разброса от бедра с нормальным прицелом, если нет - 1.7 разброса от бедра. Я выше в треде уже расписывал преимущества срёма над ближайшими конкурентами.
У меня есть АМБ, Сервал, Срём, Разряд - все +15, срем и сервал я крафтил сразу как их вводили, а АМБ +15 мне перевыдали из +15 Грозы, с которой я регулярно играл до этого. Я не вкидываю рандомную хуйню про пушки, с которыми не играл.