IJJTbIpb Мне чтобы ебаната в КЗ под такой сборкой убить надо 7 потов спустить и перебафаться как уебище, а если он перебафанный то шансов в файте 1х1 у меня почти нет нихуя.
ну это же не может быть так. Разница пусть даже в 1 арт не дает такого.
Не думал что это неосознанный черипикинг, и ты просто не обращаешь внимание когда тебя так же перестреливают но без подобной сборки?
Ну просто даже логически, ты когда бегал в необычной сборке и встречал фул лег тоже сосал без шансов? разница в статах и твоей любимой чистой приведенки там была даже больше
почему?
105 - это стоит задуматься
а 104 - ну это фигня?
пойдем дальше
если у тебя сборка без бублы, и ты юзаешь еду+энергетик+водку и у тебя как раз выходят твои 106% над которыми “стоит задуматься”. с бубльгумом будут нищие 103%, которые ничего не дают
IJJTbIpb К слову, с дефолт сборками на атоме/еже у меня нет проблем в пв
IJJTbIpb Мне чтобы ебаната в КЗ под такой сборкой убить надо 7 потов спустить и перебафаться как уебище, а если он перебафанный то шансов в файте 1х1 у меня почти нет нихуя.
IJJTbIpb Но завтрак имба по твоему мнению.
я ни разу за эту дискуссию не говорил, что он имба, наоборот, что он только выравнивает сборки через контр арт\делает их немного сильнее
IJJTbIpb А приведы завтрак даёт как 6 артефакт на приведу (Нет, приведы он даёт как рассол +-) из чего получается, что в чистом пвп сборка на рассольнике лучше.
знал, что в “чистом” пвп есть такой параметр “лечение”, и как ещё зуб на последнем стриме говорил “ценность 1 жизни”, которое по итогу перестрелки влияет на количество эффективной приведенки?
для справки: “чистая приведенка” - это то что показывается когда наводишь курсор на пулестойкость
IJJTbIpb аких людей обычно упертыми баранами называют
это был сарказм если что, и показание как про “не допускание альтернатив”, говорит человек, который называет фриком кого-то только по причине не согласие