fredberik @Marxont РИНАТ Я ТВОЙ ФАНАТ, ВЫЕБИ МЕНЯ ПРЯМО ВОЗЛЕ СВОЕГО КАЛЬКУЛЯТОРА ПЖЖЖ Я ХОЧУ ОЩУТИТЬ ВКУС БОЛИ И СТРАДАНИЙ ТАКИХ ЖЕ БЕДНЯГ
Ijsitar fredberik ну мужики решили на лоу проценте заточку убрать, НИКТО НАХУЙ НЕ ПРОСИЛ, делали треды, ныли, но никто там в итоге ничё не ответил)))))) Ну ничего, я про гран на ИКСе тоже спрашивал раз 4-5, а ответили мне более чем полгода спустя
TENGUSANDA Comer Бля пацан, ну ты и тупорез, вот чё-то пишешь мне что я слова связать не могу, а сам не можешь даже собственные понять Ты лох.
fredberik Ijsitar Я на спирале ток с 12 по 13 без каталика точнул где-то на 0.7% и то чудом. Просто пиздец не игра.
KoKoKoSlayer Ijsitar Я сначала бугуртил, а когда заточил особый бубльгум за 150 батарей, редкий висмут и редкий рубик по 50-60 батарей каждый - хуй забил. Норм система, меня устраивает.
fredberik Ijsitar Ну только. Я просто рот ебал, каких нахуй 240 батарей, блять почти под 600 протоартов на ебучую спираль, вы сука что там нахуй ебанулись или что. За такое кол-во энергии до обновы этой системы ну блять 2 арта на 15 ты точно заточишь,.
Afton_Fox AbduloMa4eta если бы старался. вот именно. я заебался стараться в игре где побеждает забаф и по тупому перебафаный ган)
KoKoKoSlayer Afton_Fox зубу похуй, он именно так и хотел изначально. Больше урона в руки, перелить часть статов сборки во временные бафы, урезать мобильность чтоб любой мог попадать, урезать ттк в нулину чтоб ты мог ПЕРЕСТРЕЛИВАТЬ не больше чем одного. От промиков хоть кайфуйте.
AbduloMa4eta Afton_Fox ну тогда не ной хз, челы тебя банально перестреливают, даже будь у них ветеранский кал все равно ты бы умирал нахуй
Comer KoKoKoSlayer временные бафы это я в рот ебал. В особенности когда у пушек есть эффективная дистанция и ты например на 15 метров стреляешь с асм и тебя перестреливает тип у которого броня+сборка стоит как один твой артефакт, и все дело в том, что ему скинули буст на кв .
AgentFC @Furgon Привет фура, вроде ты ответственен за баланс оружия и я хочу тебе сказать спасибо за ап лр в ласт патче. Я думал что 0.5 нихуя не исправят в случае самой худшей скорострелки, но поиграв ласт 3 дня я понял что ган супер бомба для своего около мёртвого класса скорострелок и теперь может не только конкурировать с фамасом, но и с автоматами-б ( кроме сервала он абсолют брокен в своем классе).
LLlmaLb AgentFC кроме сервала он абсолют брокен в своем Ты Ср3м неправильно написал, только 2 буквы правильно, но одну не в том месте
LLlmaLb HeIIIoruNoKamu ну ниче, фургон уже месяц метрики после нерфа собирает, видимо ему надо импланты глаз из киберпанка подарить. Ловит искажение из за плохого зрения
AgentFC LLlmaLb Ты Ср3м неправильно написал, только 2 буквы правильно, но одну не в том месте он не автомат-б, а ппшка. Ему можно трахать в близи автоматы-б просто из-за своего класса. А вот сервал весь шаблон автоматов-б в жопу имеет с кайфом