Furgon До операций стоит ждать что-то существенное/то, что все ждут?
Арсенал v2, Гардероб/Сб-шоп (Я так понимаю можно не ждать ибо их еще делать не начали), слот под детектор, какие-либо массовые ребалансы, убежка v2, сессии/дуэли v2? Закреп предметов который перенесли раз 50? Существенный реворк каких-либо крупных игровых механик - голды, кв и т.д? Ребаланс обвесов если его еще не было?
На сколько новый акт будет отличаться по механикам от старого? Или будет +- все тоже самое?
Хоть что-то планируется в ближайшее время? Не обязательно говорить что именно, хотя хоть убей - не понимаю с чем связана невозможность делиться ближайшими планами, хотя бы в общих словах.
@zubzalinaza Проясни, что с твоим проектом по массовому ребалансу артефактов. Я про твой “магнум опус”, как ты сам его назвал. Он вообще скорее жив или уже отправлен в долгий ящик?
И подскажи еще пожалуйста по убежке, я слышал от кого-то (вполне возможно, что это наебка) что ее планируют вайпать с компенсацией при выходе новой итерации, но зная то, как у нас обычно происходят компенсации я просто не могу потрогать этот контент, хотя для меня он в теории должен быть интересен. На сколько это правда и если правда, то когда планируется подобное.