idisvoeydorogoi profilol у меня все скорострелки игры кроме лр, и могу сказать что кбз даже не лучшая из них аек и фамас щас очень сильные даже для кв
StalkerDimanxaoc idisvoeydorogoi 🙏сделать полностью зеркальный кбз чтобы я не точил кбз(шкурняк да и похуй)
megadonE profilol он вроде даже получил на днях свои +0.2, как и остальные дальние. Не то, чтобы это что-то меняло…
profilol megadonE Я не прям жалуюсь что ФНТТ кал калом , я с ней играю , мне она нравится , убиваю - убиваю. Но блять на мой взгляд ей пиздец не хватает чего-то, урона , пробиваемости или какой-то еще хуйни .
profilol megadonE что ты имеешь ввиду под шаблоном ? Я не особо понимаю? Имеется ввиду шаблон скорострелки на среднею дистанцию ? Или просто шаблон скорострелки ?
megadonE profilol она на дальнюю. Я об этом. Шаблон объективно нет смысла использовать, но в СК он существует. Почему - я не знаю. Возможно дань традициям, или ещё чему
profilol idisvoeydorogoi Если пушки не апать , смысл тогда баланса ? Игра должна быть динамичной в плане баланса
profilol megadonE Так вроде всегда считалось что а-545 на среднею дистанцию , фнтт на среднее а на дальнюю нет было , но это было в году так 23
Ijsitar zehunt Да удалить его нахуй, и дело с концом, почему прокает на что то, кроме СВ - мне не понятно
Perchinskiy zehunt форумный воин пришел защищать любимый Малыш 😎 подписываюсь (подсасываюсь) под каждым твоим словои аригант братишка