Шустрый У нас изначально был ответ разряда “пускай используют повышающую планку” от ответственного персонала. По своей наивной дурости я всё равно решил посмотреть, можно ли тут пойти навстречу и спросить арт-отдел, возможно ли тогда покрасивее игрокам планочку оформить.
Но вам оно, похоже, не особо-то и нужно. Мне уж подавно.
Не посчитайте, что я там как-то прибедняюсь и так далее, но я просто не вижу смысла подставлять другую щеку.
Ну это разный взгляд на решение проблемы, которую уже можно было бы давно решить и дело с концом, но эта шляпа с планкой и мушкой от M16 тянется уже порядком пяти лет. И ладно в стародавние времена и рук не хватало, и пушки типа AR-15 все были поголовно ветеранскими, но сейчас с выходом арсенальной руны это выглядит уже как конкретная лень или забивание огромного болта на это всё дело. Это же претензия к ответственным, а не к тебе
Бля ладно это сильный ответ, поднял настроение, буквально

Шустрый Опять же прошу прощения, если это вас как-то задело. Демонизируй не демонизируй игрока, на практике негатива всё равно предостаточно, ну а вашу реакцию на мушку и ремодел я просто посчитал причиной забить на всё это дело. Поберегу уж здоровья и поменьше буду волноваться насчёт чужих хотелок
Шустрый Да хрен с ней, говорю, пожалейкой. Уж на что, но на это я точно не собирался рассчитывать и не рассчитываю сейчас. Я выразил свою позицию насчёт происходящего и лично по крайней мере вряд ли буду на чём-то тут настаивать.
Лично сам от проблемы “Руны” не страдаю просто по факту того, что не использую такие прицелы, в которых мушка бы мешалась, так что личного интереса у меня тут изначально не было.
Ну а как иначе-то? Я говорю 5 лет эта тягомотина с планками длится, если не больше. Столько времени не могут решить настолько очевидную проблему все эти ответственные лица. Это касается что мушек, что повыш. планки, которая в игре уже просто для проблемных ганов существует. И тут вот спустя всё время приходишь ты с ответом от этих лиц в виде “Ну жрите что дают”. Да в игре уже как минимум 2 кейса есть к тому что эту проблему решить более чем реально в виде среза мушки у АК-15 и в виде кастомной планки облика РПЛ’а, а все эти оправдания эксклюзивностью выглядят настолько неуместно в данной ситуации, когда у нас и донатный облик анимации терял, и сам РПЛ не смог 1 акт пробыть эксклюзивом. Скоро уже злости не будет хватать от такой позиции разработчика, а это казалось бы ну настолько рядовая проблема. Ты же сам понимаешь что в игре сейчас совсём всё не прекрасно, но даже в таких маленьких ситуациях игра/разработчик разочаровывают.
Короче, Шустрый, тоже сорян если обидел где-то, но я не знаю как по-другому уже. Мне тебя и жалко с одной стороны в какой позиции ты находишься, а с другой от таких ответов, которые ты приносишь от ответственных людей, скоро глаз дёргаться начнёт