Messer_ Даты проверь чудила. 13 февраля 2024 года. Тогда балансил ещё горе Асид и сборка на скорость была лютой имбой. Сервера были хуже от чего на была токсичной + приведа очень слабо отличалась от жира. По жиру 10 урона, по скорости 11-12 урона в голову с того же ФНТ. Те кто помнит это, знают какого было тогда. Славо богу ctrl + q фиксанули, тогда вообще пиздец был.
Messer_ если ты такой скилловый игрок, если ты такой гений аимлаба и попадаешь онли по головам - какие у тебя могут быть проблемы с пузострелами?
Такие что эти пузострели жрут максимальный зажор и в 700 приведы тупо стоят и жмут по тебе на похуй. Эта проблема щас только на сессиях, на кв эти бездарные банки и пузострели нихуя не могут.
Вот тебя аша убивает в пузо через платсу на сессии за 6 пуль, тебе надо трекать в ебало чтобы убить типочка за 8-9 пуль с стс того же. Это про даунов что в банках под зажором. Они выигрывают тем что плотные амёбы с имбаласным ганом для сессий, которые трекай не трекай - хуй убьёшь нормально.
Messer_ Мой комментарий был нацелен высмеять и задать пару резонных вопросов таким тупорогим нытикам как ты и тебе подобным повторюшкам Артема Тинькоффа. Тебе же лично я посоветую тренироваться, чтобы не ныть на то, что тебя нубы убивают и поскорее сформировать свое мнение, что не зависеть от других.
Ты башкой ебнулся или чё?)) По твоей логике у всех людей на 1 проблему игры должны быть разные стили довода до этой проблемы??? Разное нытьё на эту проблему??? Не буду говорить за всех, но большинство не довольно нынешним балансом из за того, что бичам что не умеют играть и не стараются - дают возможность убивать.
Messer_ новичками и вообще АПНИ ПРИЦЕЛ ДО ГОЛОВЫ!
Лично у меня весомых проблем со скиллом нету

Бывают пьяные дни и тп как у всех других так как мы не роботы чтобы стабильно хуярить по 1 темпу. Но когда тебя убивает обезьяна за 0.6 секунд в пузо с аши, это уже проблема игры, а не твоего скилла