fredberik FuRySMiLe Ну начну я на морятнике бегать без сборки на спиралях, с тем же вихрем, что-то изменит? А ну да, я просто начну в пузо людей трахать, ну явно же проблема в навыке ))))
FuRySMiLe fredberik ну явно же проблема в навыке Утешай себя дальше. Ты самый сильный игрок ск, верим? 🤭
IJJTbIpb fredberik Во первых хочется сказать, что с фамаса с яйцами меньше всего возникает желание стрелять от бедра Во вторых, тебе точно так же надо было прыгать. Пока он исполнял шаманский танец дождя ты чуть ли не на месте стоял, что в его пользу так же сыграло В третьих, скинь мне трек по братски
fredberik IJJTbIpb В третьих, скинь мне трек по братски Ignis - Solitaris. Вроде как этот, у яндекса просто неебически уебанская история прослушанных песен. IJJTbIpb Во первых хочется сказать, что с фамаса с яйцами меньше всего возникает желание стрелять от бедра Да блять, хочу с вектором бегать, а он без зажиг фуфло, а сидеть отдавать по 10-15к на сессионку не особо хочу, по этому и бегать не с чем, СРем еще осенью надоел.
IJJTbIpb nslava одно дело адекватные типы, сцепившиеся в субъективной теме мувмента А другое дело бездарная жабка стимовская, говорящая, что Сервал говно. Я б ему на ебало насрал
IJJTbIpb fredberik А стрельба в пузо/башка без разницы это явно не хорошо Разница есть, но она не критична. Если все таки говорить про онли головы и про онли пузо, то разница есть в количестве попаданий. Но этой разницы хватает, чтобы сильно по ттк не проседать. А почему разница не большая - у нас хитбокс и размер башки нихуя не маленький. По кубочелу не сложно в башню трекать, как допустим в колде или кс
KoKoKoSlayer IJJTbIpb По кубочелу не сложно в башню трекать, как допустим в колде или кс Это не значит что разница в одно попадание между ТРЕКИНГОМ ПО пусть и не маленькой, но ГОЛОВЕ и зажимом в сторону противника (попал все в пузяку) справедлива
_zybili_1 Вот смотрю на этот срач . А ведь отдел баланса может схватить приступ ломандо. И они релизнут патроны/пушки, килерфича которых будет выключение у цели возможности прыгать, садиться, ложиться. Да возможно оно не будет убивать но гореть на нее будут похлеще огнеметов
IJJTbIpb KoKoKoSlayer пластина соло Композитная пластина уже даёт нормальную такую разницу в попаданиях, не говоря о керамике. Чистой разницы в плане пуза и головы не может быть и речи, ибо в таком случае с ТТК будет черти что
pivo12pivo KoKoKoSlayer Нет, тут важен не сам факт того, что ты стреляешь в голову, а константа - голова кубочела ОГРОМНА, соответственно, урон в голову не такой большой как в других играх
KoKoKoSlayer fredberik СРем еще осенью надоел. Говоришь так, словно срем осенью и срем сейчас - по крайней мене похожие пушки. Нихуя, это 2 разных оружия, СР-3М сейчас это топ 2 пушка в игре после АШ с разбросом от бедра 1.5 и одним из самых мелких ттк в игре, а осенью - буквально худшее оружие в игре после тавора, я даже альтовал насколько он уебанский, с поправкой на то, что я тогда уже в игру не играл и с аимом были беды
fredberik IJJTbIpb Имеет смысл. Хочется с петухом побегать, как в 20-ом году он был на 5.56. Лютый разнос + отсос в легионере на колизее.
KoKoKoSlayer KoKoKoSlayer кстати на 0.14 охуенный момент, зацените длинну прыжка ебейшую, словно у меня билд через яйца, вот вам охуенная останова, которая нужна чтобы… ну чтобы я сдох от зажима в спину от какого-то рандомного хуй пойми кого, который половину в пузо вообще зажал в какой-то пиксель
fredberik KoKoKoSlayer Я знаю, что осень/сейчас вихрь изменила до неузнаваемости, просто я фулл осень и часть зимы отбегал онли с вихрем, меняя его максимум на кбз. Щас я его достаю и как будто у меня руки отрезали и клешни вставили.
KoKoKoSlayer IJJTbIpb я такое уже не слушаю, но шкількіком любил, можешь еще чекнуть we came as romans