pivo12pivo Ответил на твои слова о том, что я не хочу аимить
Ты можешь быть хоть самым метким игроков в шутерах вообще и не хотеть аимить, ты хуйню высрал
pivo12pivo в стал крафте большая голова,что снижает ценность аима, поэтому нельзя давать оружию высокий множитель в голову, а в тело - низкий
У тебя сейчас ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство игроков даже не стараются жать в голову из-за того что пара промахов по голове уже хуже чем все попасть но в пузо.
Я считаю, должно быть так: лучше пару раз промазать в попытке попасть в голову чем попасть все но в пузо. То что у тебя аимить “ЛЕГЧЕ” чем в других играх - не значит, что импакт от того что ты аимишь должен быть настолько низкий, насколько похуй сейчас на этот импакт игрокам в сталкрафте. (про кв не говорю)
У тебя в игре а и игре b есть действие х, в игре а х сделать проще чем в b, по этому ты считаешь, что награда за х должна быть меньше, но это нихуя так не должно работать из-за того что это РАЗНЫЕ блять игры, ты не пытаешься наладить баланс между наградами за х в разных активностях одной игры, это разные игры по этому мы можем давать награду за х вообще блять какую захотим. Я хочу награду за попадание в голову выше, ты с зубом хочешь награду ниже НЕ из-за того что где-то в другой игре действие х сделать сложнее а из-за того что ты просто блять хочешь стрелять в пузо и не надо пиздеть что это не так, прикрываясь апексом.