MyLittleVasya Амб кста теперь обоссана Хорошо что нищукам выдали бесплатно стс и стс на 45ПТ и харча-12 С ними все в балансе
bzlladonna MyLittleVasya Амб кста теперь обоссана в балансе, перестала ебашить по 20 дамага в пиздак, 15-17 еще хоть как-то перестреливаются осталось аше дисту нахуй убить и можно подышать чучуть
IIEPCIK zubzalinaza ну раз такое дело, то мб стоит апнуть эту малышку? К слову, у ДСА способ получения был как у карбача.
SanyaMakedonskiu IIEPCIK К слову, у ДСА способ получения был как у карбача. Лол, нет, последний раз карбач получался через чертежи.
IIEPCIK SanyaMakedonskiu Справедливо, но блин… Его сделало 2 с половиной калеки Активных ДСАшек сейчас меньше чем юзеров СТСа Прикольно же из ДСАшки сдедать АМБ под 7.62
max22max SanyaMakedonskiu последний раз карбач получался через чертежи. Так, а дса в принципе нельзя было получить, такой себе аргумент
SanyaMakedonskiu max22max Так, а дса в принципе нельзя было получить, такой себе аргумент Ну, а дальше то что, это не означает что ее можно делать так же. Ее в любом случае можно будет получить на следующий ивентах в ящиках.
eXseM Так, мне тут сообщили, у нас теперь боевуха будет бегать с б-6?))000) Крч понадеюсь что скрин с новым контейнером это ФШ, и у него не будет класса “Стандартный”
Eclipse_X Emiya_Kiritsugu я поиграл и мне понравился, ап его прям оживил, но из-за тировой системы он может проигрывать топ тиру, а не конкурировать с ним
SanyaMakedonskiu max22max Так 1 хер, она с карбачом на одном уровне находиться должна никому она ничего не должна. Через чертежи не получается, значит все окей