IJJTbIpb
IJJTbIpb На затон я всегда зивку надеваю, скат иногда, как по вайбу
так ну это буквально невозможно. Ты реально насадка на член для игрока в любой адекватной броне. Если нет штурмы бегать стоит только в боевухе(и ты не почувствуешь разницы кроме 2 пересвапов лампочки), если хочешь отстаться в здравом уме. Зивка и скат это новичковские броники,
все ждут норм плейс для хронок, такие ситуации не то что ситуативны. А исключительно редки.
так на железки сахар падает не в пси, а за ней. Там для ретейка не нужна комба. Вообще.
смотри я думаю, что стоит оценивать броню в реальных событиях.
То есть или мы берем и сравниваем ЦЕНУ-КАЧЕСТВО как например сборка в штурму через жильник и сравниваем необходимость использования этой в сборки в рамках особо-редкой сборки или переход на центу с продажей этого говна и покупки фул редких артов в пользу экономии и стат. В этом цента ебет в сухую.
Или использования оптимальных цифер приведенки, естественно учитывая особенности контейнера и его бафы. Проще говоря я не вижу смысла пихать сборку штурмы в артикс, она и слабее и дороже. И если брать в сравнение 2 моих последних скрина, то я бы выбрал штурму, разница в скорости берет верх над разницей в пу. Это логично, что большие вложение увеличивают профитность штурмы, но это реально ДОРОЖЕ и реально держится на рассоле, когда цента не пострадает от его нерфа, так как может заменить арты и не потерять в цифрах засчет бафа конта. При этом разница такая как у апостола с танком, то есть для некоторых цента все еще может брать верх в сравнение(это с учетом хитбокса центы важно учитывать).
У меня сейчас особо-редкая сборка на жильнике, но у меня солнце, купить бубльгум я не могу. Мне легче юзать мою редкую сборку в центу в ожидании рубика, чем покупать арт за 70кк, при этом сборка может просто луснуть в момент нерфа рассола, смекаешь?