nslava еще один пруф, что 7.62/51 булят (да, таблица старая, да не обновлялась давно, но вспоминая патчи, как минимум множитель отдачи не менялся, штраф к скорости не менялся)
Bulba2019 @zubzalinaza @Furgon молю вас , сделайте возможность сделать мастерский МПХ вот вам на подумать
Bulba2019 artyomthoughts я на хую вертел комунна и его ссаные кв а кланы я не люблю в двойне ибо мертвая механика для шизиков
Bulba2019 Bi1ly_Herringt0 части можно с голд ящиков выбить в соло ? а ну удачи ) Bi1ly_Herringt0 или за валюту купить) я бомж , официально да и по моему я предложил нормальную цену за перекрафт из ветеранского мпха в маст не вижу проблем его добавить
Bi1ly_Herringt0 Bulba2019 в соло ? Проект социализация Bulba2019 я бомж , официально Цену ставят игроки ©
Bulba2019 Bi1ly_Herringt0 Проект социализация для уебанов и их создателей Bi1ly_Herringt0 Цену ставят игроки © цену ставят перекупы , не путай пж
Bulba2019 Bi1ly_Herringt0 Bi1ly_Herringt0 Ну так тоже игроки жеж нет перекупы это выблядки , дети хуйни , мрази , уебаны , конченые затупки дети одной кнопки и многие другие эпитеты перекупы это опухоль и рак игры перекупы обьязаны быть выебаны
Bi1ly_Herringt0 Bulba2019 перекупы просто быстрее проявляют болезни экономики, которые и без них есть, они катализатор, а не первопричина
Bulba2019 ItzLegend_Ez перекупы обьязаны сдохнуть а все вещи с аккаунтов их обьязаны быть выставленны на аукцион либо разыграны между игроками
Bulba2019 честно я бы нахуй удалил аукцион и сделал механику обменов как в реально жизни кладешь вещи в конт , кодишь его , или на ключ ставишь приходишь на точку обмена ты получаешь бабки а твой апонент конт и сообщение с кодом а если тебя убьют , надо будет потом и кровью добыть код от конта , а ты его сможешь забрать через другую механику
Bulba2019 Bi1ly_Herringt0 перекупы просто быстрее проявляют болезни экономики они и есть частью этих болезней Bi1ly_Herringt0 , которые и без них бы проявились, они катализатор, а не первопричина да , они не самая большая проблема НО они проблема , а значит от них нужно избавиться я все сказал либо добавляйте маст мпх либо я буду спамить чтоб его добавили
Bi1ly_Herringt0 Bulba2019 да , они не самая большая проблема НО они проблема , а значит от них нужно избавиться В ситуации, когда на тебя натравили собак и они тебя покусали ты почему то фулл виноватыми выставляешь собак, а не тех, кто стоял сзади и них и скомандовал “фас”
Bulba2019 Bi1ly_Herringt0 а не тех, кто стоял сзади и них и скомандовал “фас” я буду венить и тех и тех однавременно а чтоб такого больше не случалось буду носить пугач или ружье