KoKoKoSlayer stm:76561199092745787 ган с которого легче начинать первее стрелять Ты же знаешь что у сервала скорость прицеливания 0.11, а у срема 0.15 не так ли?
Unknown_2007 KoKoKoSlayer зачем целиться, если со СРёМА с его 1.5° от бедра спокойно до метров 20 в точку жмёт? Да и с 1х коллиматорами на скорость прицеливания похуй как-то
Unknown_2007 KoKoKoSlayer Мб мы будем говорить про то как пушка играется в руках нормального человека А я знаю, как нормальный человек с ними играть будет? Я о своём опыте с игрой с этими пушками написал, не чужом KoKoKoSlayer не пузыря со спинером в руке? Ноу трай хард, броу. Ай джаст чилл
KoKoKoSlayer stm:76561199092745787 Тогда что насчет этого? IJJTbIpb он считает что разряд и амб лучше чем Сервал потому что у них патрон больше
stm:76561199092745787 KoKoKoSlayer Тогда что насчет этого? Насчет этого я тебе уже отвечал даже скрин кидал на ответ на его сообщения
Ener573 KoKoKoSlayer бля мужики, вот ган берете бегаете от бедра хуярите, и нахуй не нужны ваши сервалы разряды и прочая хуйня
Ener573 KoKoKoSlayer так тут даже не про дпс, тут про абсолютно одинаковые статы у 2 ганов, только 1 ппшка, а второй автомат
KoKoKoSlayer Ener573 тут про абсолютно одинаковые статы у 2 ганов, только 1 ппшка, а второй автомат Тут в треде БУКВАЛЬНО НИКТО не понимает че ты хотел сказать своим изначальным сообщением, если не “у лрки дпса меньше, апайте” И я в душе не ебу какие статы у них одинаковые :/
Bulba2019 Unknown_2007 с ним не играет 100% ЦА значит не норм нужен ап и срочно , тк же предлагаю апнуть ак-15 , гаусс , аш , пкп
fredberik overtudesionist Да норм, а мне затирают, что юзеров таких сборок нету и эти сборки хуйня. К сожалению пиздануть таким типам по горлу морфином желание с каждым днем все растет и растет.
DanilX111 Ener573 да всего то разница в объеме магазина, калибре, скоростреле, скрытом штрафе к скорости в зуме, адсе и конечно в отрицательной отдаче вектора В общем если в глаза долбиться, то ганы литералли 1 в 1
KoKoKoSlayer Ener573 кроме эргономики, которая у всех пушек кроме срема одинаковая, скорости прицеливания и множителей в руки и голову, назови ОДИН стат, который у них одинаковый. Не два, не три, всего лишь один.