Siestalover это охуительно, что ты пришел к тому что ЕДИНСТВЕННОЕ что имеет смысл в выборе между двумя пушками - это их дпс, но у тебя, спешу напомнить, у тебя на главном балансере сидит приколист, у которого т24 пушки все обязаны быть равны ВНЕ зависимости от их способа получения, я на эту тему вот тут чуть подробнее высрался:

И если мы исходим из того, что все т24 пушки по сумме статок должны быть равны, то за счет чего ты собираешься делать вектор равным скорпиону, если 1) у него уебанская отдача, из-за которой тут в треде сидят жирные пузыри с “легендой зоны” у аватарки и рассказывают мне какой вектор наюзабельный из-за этого, 2) если у него длительность зажима на 40% меньше (33 патрона на 1000 скорострела, это же прикол буквально), и при этом ты еще и хочешь чтоб ему И урон И скорострельность порезали, то есть понерфить его дпс до ЛИБО такого же, либо МЕНЬШЕГО чем у скорпа?
Если твой ответ: “а я тоже считаю что пушки должны быть настолько сильные - насколько редкие, или насколько их получить сложно” - то пожалуйста, сделай так чтоб разраб изменил баланс в своей игре в этом направлении, если тебе на игру не похуй, я посмотрю :/