Прогрелся гой и купил по оверпрайсу 2 эргомагазина и хочу кое-что сказать.
Ахтунг, субъективщина от пвп-рака 1.36 кд.
Эргономичный 5.45
Вполне, неплохой вариант(кроме АЕКа скорее всего), поиграл с ним на QBZ, прям кайфанул, периодически жмешь от бедра вплоть до двадцати метров около в точку. 30 ПТ на кбз, мне вполне хватает, короче покупкой доволен, думаю еще что на QBU этот магаз зайдет.
Эргономичный 9×39
А тут уже есть вопросики в смысле этого магазина. На что его вообще в теории можно применить? При его установке на любой ган, ты лишаешь себя любого права на ошибку, считай промазал одну пульку=проиграл в ПВП. И баффы никак не спасают этот магаз, ну не помогут эти 1.2 от бедра на сырке, когда на тебя выскакивает СВТ*, на ВССе вообще прикольно, с его разбросом в прицеле, когда ты не факт что попадешь в афк цель стреляя на 50 блоков+)
Ну и пока делаю для себя промежуточные выводы.
Эргономичные 5.45, 5.56, 7.62/39(переплата за незачто) и снайперские 7.62 магазины-будут иметь смысл, и найдут свою нишу скорее всего.
А эргономичные 9×39, 7.62 NATO-будут калом и не будут иметь смысла для юза. (ДАЙТЕ 7.62/51 ЮЗАТЬ БАРАБАН НА 50 ПТ)
А куда деть 12.7 магазин, я не знаю вроде 1.72 разброса от бедра, а вроде 20 пт и разницы в перезарядке с магазином на 30 ПТ составляет 0.2 секунды.
*СВТ-Сверхтяжелый бронекостюм