Мы когда в каком-то стреде спорили на какую-то тему - то ли ты сказал, то ли ты согласился с челом, что мой тейк - шкурняк. Ты слишком много негатива вкладываешь в самый здравый порыв чтоб написать что-либо на форум. Претензии к игре складываются из вот таких вот “шкурняков”, и разраб по очереди должен стараться собрать компромисный для всех продукт.
Что еще ты можешь требовать от разраба на форуме, как не сделать игру приятнее ТЕБЕ ЛИЧНО или ТЕБЕ В ЧАСТНОСТИ? Это и подразумевает шкурняк, он же - здравый смысл.
В игре есть бездарный + бесполезный зверобой, все с этим как бы согласны, апать его разраб не собирается из-за того что наизнанке выросли метрики, зверобой от этого юзабельнее не стал. Я могу поверить в разраба и начать сейчас топить за ап зверобоя - будет ли это шкурняком? нет, и многие скажут: “действительно, зверобой же говнище, пусть его удалять с компенсацией до ввода мутантов (данжи явно будут не про мутантов) или апнут хоть как-то в пвп, а он прям юзлес”, но теперь я говорю: “а у меня зверобой +15 уже пару лет как лежит и я его не надеваю” - все завопят “ооо шкурняк”. Стал ли мой поинт хоть на ёту менее ценным или справедливым? нихуя.
Да и что называть шкурняком на форуме - тоже абсолютно случайный выбор толпы, шори каждый день жалуется что пульс говнина, хоть кто-то сказал ему: “ой шкурняк нам похуй”? Все согласны что пульс говнина, тем не менее - это самый эталонный пример шкурняка.
Мой поинт - хватит приписывать этому понятию негативные свойства, это не аномальное поведение, которое подразумевает деструктив, это здравый смысл и цель для написания треда в 90%+ случаев.