@zubzalinaza Шёл 3-ий месяц добавления новых веток автоматов в бартер и 3-ий месяц без KS-1…. Штормит зараза , ломка дикая, ничего не могу с собой поделать. Впервые вышел в опен за 3 дня, испугался что в трупах нет патронов 5.56, пытался найти их в ящиках… По привычке начал искать затворную задержку на своём АК-15. Оружие в бартере было красивым, почти как KS-1, но мне нельзя о нём думать. Как только слышу выстрелы F2000 сразу начинаю проверять патчноуты на наличие строчек с KS-1, сокланы подумывают отправить в подклан, батя думает отпиздить ремнём. Увидев ARX-160 начал искать контакты ответственных за ввод нового оружия, чтобы задать вопросы. Чуть не напал на ветеранку в баре после того, как увидел у него М4А1 CQC в руках. Мне нужно максимально сильно обезопасить себя от мыслей про KS-1, запись дневника это как способ о нём забить. Зуб…. зуб, помоги мне. Не знаю что со мной будет на 4-ый месяц или за 30 минут до добавления, наверное совсем с катушек сойду. Первый и второй месяцы полёт был нормальным, но уже начиная с 3-тего месяца бездумного фарма бп меня начало дико уламывать поиграть с KS-1.