Winx SashaPOZ но судя по “калибровочным” 0.5 Уж лучше калибровочные 0.5, чем безрассудные +100 скорострела вектору с куста, складывается ощущение, что единственный нормальный балансер в отделе это зуб, который реально пытается что-то подтянуть, а не переапать
SashaPOZ Winx в целом да но смысла калибровать не вижу при неработающей базе баланса, он не доведен до того состояния чтобы его можно было калибровать Имхо конечно же, есть много узников 1+15 которым наверное в кайф
megadonE Winx складывается ощущение, что единственный нормальный балансер в отделе это зуб, который реально пытается что-то подтянут Ловкий ход по реабилитации зуба, значит, сработал…
Chezviex KoKoKoSlayer ты хоть одну из этих пушек вообще в руках держал? чем сервал брат вектору и пульсу?
PioneerZ Хасинопона Можете пожайлуста подсказать зачем нужен мейн ган когда есть РШ? высокая цена ошибки при ттк в 0,8
Unknown_2007 Хасинопона Можете пожайлуста подсказать зачем нужен мейн ган когда есть РШ? Цена промаха велика, многогран, падение урона и разброс. С мейном таких хлопот нет
nslava HerkytheHack одну недельку пульс был т26 ганом, а позже сдох нахуй. А так не точенный арес выглядит прикольно, но своего времени и ресурсов он точно не стоит
SLavik_ViLkA Olfric Поэтому я как юзер Скорпа писал, ещё 0.5 приятные условно и тогда будет пушка достойна своего пути получения и стат которые мы должны получать за такой путь.
Anarch11k Хасинопона зачем нужен мейн ган когда есть РШ? зачем нужны хилки когда можно пушить на 67 хп? во втором видео наш капитан прицел в упор решил от бедра на 15 метров зажать
Хасинопона Anarch11k решил от бедра на 15 метров зажать Странно почему мне тогда другие втирали что очень маленький и достаточный разброс от бедра у сервала Anarch11k зачем нужны хилки когда можно пушить на 67 хп? Вообще хилка там юзнута поздновато конечно но нормально и это был тактический маневр
Anarch11k Хасинопона Странно почему мне тогда другие втирали что очень маленький и достаточный разброс от бедра у сервала ты на векторе не всегда такое позволить можешь себе такое, не говоря про сервал