HerkytheHack HeIIIoruNoKamu его не будет им похуй что говорят игроки они смотрят метрики и думают бля да у нее норм кда (которое осталось еще с ее прайм состояния т.к пушку в руки не берут)
flaceee Olfric все равно погрешность очень высокая, думаю тебе надо взять 100 сетапов и нормального соперника, который тоже заточен под файты вблизи, например сервал или аша(ой они же +- на одном уровне, значит всетаки вектор в балансе)
OnePuncher MisterKybik я говорю про патч, в котором сверхтяжам накинули дохуя пу (этот год) + ввели фракционные “мулы”, там достаточно быстро центе дали чутка пу и стойкость с перком. То что до этого она задыхалась было +- так же похуй, как и на скат до ввода карателя за 2к рублей.
megadonE Пульс - не столько оружие, сколько неведомая сущность, демон, заставляющий казалось бы разумных людей делать очень странные вещи… Временами он овладевает балансерами и они создают всякие оружия на отсечках, перегрев, задержку на гауссе и прочее… И вроде одержимость потом сходит на нет, но осадок - то остаётся.
IJJTbIpb stm:76561199092745787 опять зачем нужно байтить типка на магаз и в принципе мейн ган если есть РШ? Блять тебя как новичка разьебали на этом видео а ты ноешь на то что рш имбовый, я хуй знает плохому танцору яйца мешают
987reg Зуб есть относительно тупой вопрос а стоит ли ожидать что в будушем когдато огнемет снова станет полезным хотябы на фоне ветеранских дробашей да да я знаю появляеться вопрос ты шо тот дурак который верит что огнемет снова будет жить? я отвечю да) я хочю снова живой огнемет чтобы жечь мутантов но лучше людей на сесиях
SLavik_ViLkA Olfric Да нужно вектору урон на дисте срезать, отдачу нормальную дать и все. А скорпу дать +0.5 по дефолтику. То что скорп падает в хуй всем автоматам и ППшкам по типу СР-3М и Вектора вообще смех, учитывая что пушек в игре у трех-четырех сотен и не наберется.
Olfric SLavik_ViLkA Ну мы так второй ППК получим, который дальше 7 метров ничего из себя не представляет. Только вектор будет чуть более комфортным и скорострельным. Я бы ему чуть урона срезал, буквально те же 0.5. Та же разница в 7 урона между вектором и скорпионом за 100 скорострела - смешна
SLavik_ViLkA MisterKybik А… Аре… Ареса. Аааааа, этот тот что +15 у меня перс склад охраняет вместе с пульсом ? Жду адекватный АП 7.62 гана под названием Арес, до играбельного состояния (дса арсенала/ак-15/мутант) день с первого дня как я его сделал в день обновы и заточил до +15 и положил на перс склад после 3-х сессионок
HeIIIoruNoKamu 0 балансных правок, чет я внатуре попутал, забыл что в игре идеальный баланс и менять ниче не надо
HerkytheHack HeIIIoruNoKamu пульс уже захлебнулся от этих балансных правок , спасательный круг друзья балансеры не решились закинуть ну и хуй с ним ган уже 2 месяца лежит на перс складе, как и фн.
Olfric MisterKybik Ну ладно, чего уж там, всем все нравится, все в балансе, особенно в классе ПП-шек. Ох, точно… Я скорпиона не вижу, ППК не вижу, СР-3М не вижу, а с вектором в кланах бегают по 30-50% людей))) Интересно, как так?
KoKoKoSlayer Olfric Та же разница в 7 урона между вектором и скорпионом за 100 скорострела - смешна Хм8с разменивает с ам-17 в упоре 5,62 урона на 50 скорострела
Olfric KoKoKoSlayer Не учитываешь разницу калибра, кол-во патрон и мобильности. Ну и пушки имеют крайне разные цели
HerkytheHack IJJTbIpb да такой слабый ган если честно я бы еще 100 скорострельности накинул, а то чет слабый какой-то ган 0 смертей на сессиях если что и метрики нихуя не показывают 100%