zubzalinaza
Зуб, хочу задать вопрос по поводу арсенальных автоматов.
Не кажется тебе, что у них слишком плохой адс? АК-15 по статам не сильно уходит от 308 и фала, но тем не менее играется лучше и комфортнее за счет 0,2 скорости прицеливания, когда у всех арсенальных ганов она - 0,25. А если мы учтем количество модулей, которые ты можешь поставить на Пятнашку -картина вообще печальная. На АК-15 ты можешь поставить увеличенный магазин, РК рукоять и скорость прицеливания у него будет не сильно хуже чем у арсенального гана с фортисом. Получается, что АК-15 имея увеличенный относительно других 7,62 автоматов урон, располагает к тому же еще и большим комфортом при использовании, что немножечко….. не балансно?
Если убрать эти 0,5 адски ТТК оружия не изменится, но в опене появится больше разнообразия в ганплее. Я не спрашиваю про модули, потому что очевидно, что их не будет еще долго. Они и не нужны, арсенальные ганы вполне себе играются, просто эти 0,5 скорости прицеливания очень часто играют очень большую роль, переваливая чашу весов с позиции “скилл” на позицию “циферки”, А по циферкам, Пятнашка - тупо лучше.
Я думаю многие игроки со мной согласятся. Если дать арсенальным ганам 0,5 скорости прицеливания. Пятнашка все еще останется отличным автоматом, и ее мейнеры ни разу не пострадают, в то время как мейнеры арсенального оружия тебе только спасибо скажут.
При этом откладывать это в долгий ящик как вы умеете просто бессмысленно. Эргомаг на 20 пт ситуации не поправит, вы только хуже сделаете. По сути, имеющийся в файлах игры эргомаг ценой 10пт в магазине просто сравнит скорость прицеливания пятнашки и арсенальных ганов в дефолтном состоянии. При этом при использовании эргомага на Пятнашке у последней будет и на 10пт в магазине больше и скорость прицеливания лучше, что вообще убивает смысл в использовании эргомага на 7,62х51. С барабаном такая же история, АК-15 имея лучшую скорость прицеливания на целые пол секунды будет наиболее выгодным ршением относительно других автоматов, предоставляя игроку и барабан и лучшую адс из 7,62-авто.