@Furgon
1) Не планируется ли понижение разброса для: Вск-94, ВССМ, Пульс ибо данные ганы имеют проблему при стрельбе на дистанции, условные 100м, когда 4/10 патронов могут просто улететь мимо, а вспоминая замечательный топот и некоторых игроков с честными сборками, становится крайне затруднительно убить противников на такой дистанции как бы хорошо ты не стрелял.
2) От себя, я не могу осознать и понять почему баланс движется в сторону усреднения всего что есть в игре, и когда ты или зуб допускаете очевидную ошибку условно в балансе аш-12, вектор, ак15, ганы которые являются "Ну блять куда лучше чем любое другое оружие, сука до абсурда доходит, это как я играю с аеком т24 а вектор это тоже т24 хотя на деле это даже не т25, где ган не оставит тебе шанса не вблизи не на средней, и глупо это отрицать, это ошибка баланса очевидная, метрики или еще что либо вы смотрите это глупость узконаправленная без возможности смотреть с открытыми глазами на баланс в игре. И каждый раз со сталкрафта Х, когда допускаются очевидные ошибки в балансе все сходится к тому что оставшиеся ганы также апаются, приведа стоит на месте, но при этом ттк все меньше и меньше, был пкп + ак15, пкп убрали разброс, остался ак15- 0 изменений по сути, потом аш-12 0 изменений, сейчас вектор, так его еще и апнут, а забыл еще ср3м был. Не могу понять почему нельзя признать ошибку и вернуть те статы которые были, зачем ждать по 4 недели минимум а то и 3 месяца чтобы сделать хоть что-то. Просто не могу понять, сидя в топ клане и общаясь со своими товарищами по клану ты же явно знаешь что нужно сделать но при этом все равно ждешь отчета с метриков. А потом начинается очередной замер и очередное ожидание а игроки которые стараются добывать условно валюту через пвп на затоне вынуждены стараться пересканить типов которые в 15 антаресах ставят хронки в 5 тел на корабле и играют в 600 приведы с векторами, зато метрики собираются что бы еще сильнее апнуть ган.
3) Является ли хитин равным зивкасу или штурме, потому что мне кажется что это странно что рюкзак который хоть и не плохой но все равно не имеющий никакого преимущества кроме 20 веса, не может быть равен вышеперечисленным бронекостюмам.
Также я бы хотел узнать насчет штурмы, в плане игроков(например я) которые покупали ее за валюту что является более затратным способ добывания в сравнении с нынешним, у меня есть товарищи которые покупали за 600кк, за 300кк и я конечно не эксперт но я думаю не стоит приравнивать большинство к тем кто старался заполучить данный костюм раньше