SanyaMakedonskiu раньше я был быстрее жировиков на 40 скорости, теперь буду на 25

я и так часто не догонял мужиков, как я теперь это делать должен - не понятно

кстати что там по бтк у стса по штурме 500 приведы посчитал кто уже? пуль 5 вытерпит хоть?

zubzalinaza а когда такого не было?

Люди будут всегда чем то не довольны. Ждите открытия сервака и через неделю игры можно делать вердикты

zubzalinaza аа, просто в патче реально ни слова об этом, зря нагнал получается)
      👉🥹👈

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

OfficialCat мышка за 20к с ее функционалом не противозаконна)

StalkerDimanxaoc Игра говно, но играть надо.

Слоган всех сталкрафтеров

CCAJlKEP там вроде в пользу скорпа должно быть, нет?

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Aset-pro опять же я не уверен что это действительно попало в прод - если нет догонит следующим патчем

• Aset-pro ответили на это сообщение.

mikibriki бтк а не ттк, это с учётом мгновенной первой пульки или нет? 5 или 6 выстрелов

• mikibriki ответили на это сообщение.

mikibriki а, ты про АМБ после нерфа

zubzalinaza снижение дефолтных характеристик артефактов обесценивает повышение редкости, так уже было с жиром, теперь так будет и со скоростью
              я и так сотку лямов переплатил ради 7 скорости преимущества, а теперь мои 7 скорости превратились в 3

я думал нерф будет только в пвп, типо повышение остановы на пушках, -пу на скоростеартах или что то такое, а по итогу просто снизилось влияние сборки

Коллеги, где-то озвучивали на какое значение ускорили спринт?
              Или узнаем с вами игровым путём?

zubzalinaza чо там с ПКП ? стоит ли ждать его апп или теперь он будет оружием чтобы засесть на сошках где нибудь и пукать? Почему автоматы стс58 и ак15 обладают большим уроном ,почему не дать тот-же урон как у них?