Jelchniy stm:76561199092745787 ты неправильный ган выбрал, там соседняя ветка, написано “ПУЛЕМЕТЫ” там пушка 6П62 «Малыш», вот с нее бахаешь на любую дисту норм, после вектора 2 по силе ган
Leonid2733 IIEPCIK 416 похуй, рпк-16 похуй, псг похуй, св-98 похуй, сиг снайпер похуй. 2 ауга надо, MPX надо, альпина возможно да. Проблема пушек решаема будет только тогда когда, разрабы доведут до ума распред и сделают его открытым
LLlmaLb @Furgon @zubzalinaza @Marxont я понимаю что щас все внимание к балансу оружия, но что поэтому мертвому грузу перс склада думаете? Не пора ли ему починить ноги или хотя бы дать 2 костыля чтоб он мог быстрее ходить
Sgt_Fill LLlmaLb Да ты охуел что ли? Может ему еще и ракетный ранец присобачить? Пиздец. Посмотри на Скуф, и сделай выводы.
Sgt_Fill LLlmaLb Отсутствие огромного количества бафов и разница в пу в 5 единиц ценой разницы в скорости в 5 единиц. У тебя в броне с точной таким же количеством пулестоя и отхилл, и восстанова, и минус кровоте и все это ценой браслета в сборке. Чувствуешь разницу?
Kazuto_Dan jijafrenik я ещё понимаю у зивкаса, хотя там из-за защиты он имбует А тут ты хочешь просто берлогу на боевки с бесплатной эффективкой? ебанутый?
nikita_2346 @Furgon Есть ли информацию по поводу правок всс-м , или qbu стоит понимать что будучи игроком моё суждение слегка предвзято беру всс-м и кбу , в глаза сразу бросается пониженный разброс qbu(0.15) который уменьшается ещё сильнее при навешивание обвесов , в то время как у всс-м всегда 0.2 , а также повышенный урон на фоне пониженного скорострела благодаря чему с qbu более приятно стрелять (характеристики горизонталки и вертикалки по сути одинаковые ) а по ттк они примерно рядом , и зачастую картина выглядит как доминация qbu до 50 метров а после выигрыш у всс-м ( в среднем его используют наверн метров до 70 ) будет ли улучшения комфорта всс-м? к примеру уменьшение разброса
Sgt_Fill nikita_2346 nikita_2346 а также повышенный урон на фоне пониженного скорострела благодаря чему с qbu более приятно стрелять (характеристики горизонталки и вертикалки по сути одинаковые ) Приятнее стрелять, но меньше урон. Не приятнее стрелять повышенный урон и бронебойный патрон.
Furgon nikita_2346 , пока нет, но смотрим за тенденцией ВСС-М всё ещё одна из самых популярных снайперок (до ввода qbu была самой популярной), СВД-М относительно недавно начала её обгонять по бартеру, но по выборке убийств там ещё далеко Невовремя апнутый ВСС может снова поддушить все остальные снайперки
Anarch11k olegckr Ну кста, вчера утром я зашёл на сессию и он стал пилить довольно туго по сравнению с старым, а потом я посмотрел на потерю пакетов данных💀
Carcano olegckr Вектор в балансе тупо потому что ПП. По хорошему надо просто доапать ППК-20 и сидеть терпеть пока не переделают сессионные карты. Это не вина Вектора, что у нас 90 процентов карт заточены под CQB, а на оставшихся 10 только снайперы сидят