Chezviex Chezviex @Рупоры чет по моему у людей по мне из фамаса лучше регает с 0.46 разброса, чем я по ним с 0.35
PioneerZ dvrkqq А У МЕНЯ ЭТО ПЕРВЫЙ МАСТ ГАН жиза, он у меня ещё тонну запасок съел, когда гарантов не было
PioneerZ dvrkqq когда она ебала , у меня была только ветеранская версия, но даже она пиздец чё творила. На полную катушку с мастерской не успел поиграть
Chezviex dvrkqq эхх, фн ф2000, да… Столько киллов с ней было сделано на янове… А с этим сиг снайпером мы фармили на первую сборку
Chezviex PioneerZ у меня был G36C. Честное слово, я хочу еë мастерскую версию в бартере. Многие еë недооценивали, как и сиг сг 550… Гуд таймс 🥲
PioneerZ Chezviex А с этим сиг снайпером бля я вообще не ненавидел этот ебаный сиг снайпер, это была слишком имбаланскная хуйня для ветеранок, доходило до того что на ютубе чел в штурме бегал по затону и ебал с сигснайпера
KoKoKoSlayer 5 слотовый громоздкий контейнер с 60% защиты (как в берлоге) и пассивным лечением как в зивках и аошках (дискуссионно, мое предложение - 1.5). Мнение?
Chezviex dvrkqq нет, у меня не сиг снайпер был, у меня был именно бартерный SIG SG 550, сиг снайп как раз и нахваливали