@zubzalinaza @Furgon в чём смысл паверкрипа волны после выпуска СВЧ? Пушка как не игралась так стала играть ещё хуже ибо появился конкурент в виде СВЧ который уничтожает волну в пыль из-за возможности ставить надульники, рукоятку, лазер.У них буквально отличие это 5.6 урона и 2 патрона в пользу волны(лол не смешите меня, кому это надо когда есть 15 пт и 10пт эргомаг), когда у СВЧ буквально плюсов тонна, вот скриншот экипированной свч с викингом, красным лазером, и красным глушителем против волны.
(урон не смотрите у меня свч +10)

У волны буквально ВСЁ хуже, от НАИПРОТИВНЕЙШЕЙ визуалки, так и в целом отдачи из-за отсутствия рукоятки. Лол, там даже перезарядка хуже на ЦЕЛЫХ 0.5 секунд, единственная уравниловка в перезарядке это будущий эргомаг, при юзе которого у обоих ганов будет 2.7 сек перезарядка. У меня нет никакого желания арсеналить волну, но мне хочется т.к ган буквально та самая СВУ из сталкера, так и при этом на неё мотив вешается пиздатый с сюжета, апните как-то это говно молю вас. Можно повесить на неё цевье, на крышку ствольной коробки планку как у всс и срёма, дать стабилизацию какую никакую, придумайте что-то.