olegckr да тут дело даже не в балансе игры, а просто экономически произошло уравнение между сегментами игроков за счёт легкого фарма в те, или иные моменты времени.
Бомжам дают мега много лута за бп и всякие активности, ящики, хуящики, кейсы, а старым игрокам от этого лута ни горячо, ни холодно, по скольку у них уже был шмот до этого.
Я не понимаю куда я проебал свои 4-5 лет развития персонажа, когда эксбо ускорили процесс развития просто в десятки раз, и щас какой-нибудь Васёк ака мумзик блять может достичь того, чего я фармил 5 лет за 1 год.
Банальный пример это ебаные морозные ивенты или изнанка.
На морозном ивенте идёшь лутать отражку на афк сервере - 100% выносишь 1кк за 30 минут, запкашить тебя практически нереально, ты буквально просто бегаешь 30 минут и собираешь артефакты, получая блять за это только скупщику 1кк, а могут упасть и редкие арты на аук. Про фарм и продажу подарков я вообще нахуй молчу.
Та же самая история с изнанкой, чисто пве ивент, если ты не тупой, зафидить очень сложно, бегаешь на выбросах лутаешь артефакты, тоже можно было нихуево лутать скупщику + дорогие арты на аук, опять же за 30 минут времени.
А теперь напомните блять, в какой момент времени у нас на активностях с 2019 по 2023 год можно было фармить 1кк за 30 минут, при этом вообще не контактируя с вражескими игроками, и с очень мелкими шансами проебать лут? Правильно, а их НИКОГДА не было.
Я даже не вижу людей на сессионках у которых не 15 шмот и нету даже самой базовой жир сборки на зеленых артах.
Закончились времена доминации по шмоту.