SENJUUU PioneerZ Я их обоих ресал раз 4. Я им сейв зону сделал с щитом, они один хер сдыхали. С последней жизнью меня уже гаусник убил, и это еще модификатор где спавнит 3 гаусса бродячих
PioneerZ SENJUUU Я их обоих ресал раз 4. Я им сейв зону сделал с щитом, они один хер сдыхали. такая жиза
artft zubzalinaza ну тупо чемпик в свободное от работки время по 60 тасков в день зафармил миллиардный лвл бпшника лишь бы доказать бедолагам-лудоманам что проценты работают.
artft ivmarchenko Не пугай меня так. Я циферок боюсь особенно больших таких. Пробегись по треду чуть выше там Валюша понтуется мп-7 примерно за 46 контов
artft PioneerZ Там как ни крути реролл в минус идет статистически, а я сомневаюсь что он бы делал размены маст шмота 1к1 и крутил еще раз. Поэтому предположу что там ушло куда больше чем 500 лвл бп по простейшей логике теории вероятности.
PioneerZ artft ну ещё шмотки с прошлого года, а ещё части с ящиков, а ещё покупаешь на ауке шмотку и депаешь её
ivmarchenko artft Суммарно имеем. Это кол-во опыта без перегрузок С перегрузками умножаем на 2. Кол -во векселей за 5 лвлов, с учётом что у тебя 500+ лвл, = 3тысячи, не считая рандома с контов По итогу за день ты получишь 3000 * 3 = 9тыс векселей. 9 тыс векселей умножаем на 46 дней = 414 тыс По итогу 27,6 конта, но с учётом кейсов ты точно получишь все 28 если не больше. получаеться чел выбил мп7 за 28 контов и при этом или получил его уже на макс шансе или где то в середине.
artft PioneerZ Фигасе, а можешь мне табличку шмота на обмен сделать, а то я чего-то не понял, с каких пор можно по нормальному курсу покупать чет там с аука и продавать торговцу за ивент валюту? А еще у меня огромные сомнения по поводу получения огромного кол-ва валюты из-за шмоток с прошлого года, подкрепив это тезисом, что зубу надо было выбить в таком случае около 5 мастерских айтемов
PioneerZ artft ладно, я понял, что у тебя единственный аргумент это скрин с калькулятора, поэтому продолжать дискуссию смысла не вижу
artft ivmarchenko А если без перегрузок пересчитать и взять во внимание что ган был выбит на 46 контах? Ты по моему посчитал не совсем то.
Carcano ivmarchenko С перегрузками умножаем на 2. Почему ты перемножаешь перегрузки на 2, если в день ты с них только 3750 опыта БП получаешь, или я чего-то не понял в твоих расчётах?
ivmarchenko PioneerZ да блин, просто если считать то вот так, иначе смысла сфотать большое число в калькуляторе не имеет смысла.
ivmarchenko PioneerZ ты мне ток скажи, ты на макс шансе получил мп 7 или где то раньше?) и ты что ли не тратил вексели пока передовой не завезли?