Грязный_Рамирез Почему я не могу просить за реализацию, чтобы сделать артефакт реально юзабельным и интересным для использования, не затрачивая при этом на него десятки миллионов
Как цена влияет на юзабельность? От того, что я заплачу за кисель в 10 раз больше, он не будет круче по статам, ю ноу?
Грязный_Рамирез (Учитывая, что ты платишь эти миллионы рублей вне зависимости от качества артефакта).
Особый рубик раздавался в бп первой изнанки за бесплатно, остальные рубики тоже были “бесплатными”, на них просто надо было чуть больше, а то и столько же пофармить. Скажешь про инъекции? Ну у тебя за катку они отбивались по валюте, тем более она ивентовая. Цена рубика это страдание на “лучшем” ивенте, но никак не валюта.
Задумка у арта такая, и ничего плохого она не имеет. Ладно бы рубик был супермегахайп имбой, да хотя-бы метой. Но нет, он в большинстве случаев заменяется любым другим т5 артом, статы которого ты пытаешься выбить на рубике (кроме полезных стат + -заражение). И ролить не надо, прикол, да?