Simera Как цена влияет на юзабельность?
Я потратил на редкий Рубик 1000 реролов ещё до нынешнего ивента. Он мне обошёлся дороже лег призмы, но в 99% случаев рерола он будет бесполезнее даже особой призмы, или любого другого арта (даже не т5). И Рубик вытягивает деньги, не гарантируя тебе результат, который ты желаешь и ждёшь. Почему в таком случае он существует, если он не окупается, если он не стоит на равне с другими артами?
Simera Особый рубик раздавался в бп первой изнанки за бесплатно, остальные рубики тоже были “бесплатными”
Рубик жрал бабки всегда, заточка + реролы. По этому ты можешь назвать арт бесплатным, только если он у тебя лежит +0 без потраченных денег на него.
Simera Цена рубика это страдание на “лучшем” ивенте, но никак не валюта.
Скажи это потраченным жетонам бойца и деньгам на реролы. Глупые у тебя рассуждения
Simera Задумка у арта такая, и ничего плохого она не имеет
По этому в кейсы начали завозить гаранты и демонстрировать шансы. По этому Гаусс на ивенте мог не прокнуть из-за отклона (тоже рандом), но теперь он тебя вообще не может убить. Я не против задумки в рандомайз статах, но пусть он блять будет справедливый, если у Рубика уберут сопротивления и реакции заражений - у арта и так очень много стат, которые могут помешать тебе собрать идеальный Рубик - в том числе его процент, который ты никак не сможешь поменять, если у тебя выпали нужные статы. Ты не поймёшь меня, потому что ты не тратил 1000 реролов на Рубик и судишь только со своей колокольни, так что даже если ты не поймёшь элементарных вещей сказанных мной, я тебе все равно больше не отвечу. Я обращался к @Furgon