@Furgon @zubzalinaza @Marxont Уважаемые балансеры этой замечательной игры, можете, пожалуйста, сказать, в чем сейчас смысл такой крутой брони как Альбатрос-Штурмовик?
Почему я чувствую что я откатился в 2019 год?
Вы надристали боевым броникам контейнеры на 6 слотов и теперь модка с арктиком, овертоном в пвп буквально = штурме, там разница 10 приведы на 3 скорости в модке.
Про центурион в овертоне я вообще молчу, почему эта нищая броня которая делается за 2-3 недели лучше штурмы.
Не надо мне говорить что вот штурма комбо броня, поэтому она в в пвп должна быть = пвп броникам, но в опене она лучше. Да она в опене лучше, но за свою блядскую цену она и в пвп активностях должна быть лучше, если это не так, тогда назревает второй вопрос, почему в игре до сих пор нету легендарной брони чисто под пвп на сессионки, кланвары, которая так же будет собираться 1 год, нахуя мне нужная вторая нищая комбо броня в виде зивкаса м2 которая если не хуже, то равна штурме, и которая так же сосет всяким уебанам в центе с овертончиками.
Вы забрали у данной брони абсолютно все привилегии, по контам не уступает, антиваншот гаусса есть у всех.
Раньше фишка брони была что у нее есть заражения, есть берлога 6 на которую собирались самые сильные сборки в игре, и тем самым штурма превосходила другие броники в пвп, сейчас контейнеры есть у всей брони, и даже те же сборки которые есть сейчас в улей где ты пихаешь по 1 арту каждого вида (условный осколок+морозец+бубль и тд) не особо отличаются по силе которые идут в берлогу за счет изменения баланса игры, где сборки стали решать куда меньше.
И того какой вывод? Почему все боевые броники в игре от ввода новых контов получили нереальный баф, а уебищная штурма на которую люди раньше фармили 150-300кк или которую собирали год, не получила вообще ничего, ну буквальная деградация.