NewGrafon ну ты либо тупой, либо я не знаю, идиот ебаный просто.
Обьясняю суть вещей, почему штурма сейчас стала равна броникам которые фармятся за ебаные копейки и очень быстро по времени?
Раньше штурма ебала, у нее были преимущества, сейчас ничего нету, при этом концепт брони не менялся
Что в 2023 году я фармил на нее пол года + донатил свои кровные, что сейчас люди собирают ее 1 год. Один хуй она как была самой долгой броней в получении, так и осталась.
Из этого настигает вопрос, почему так получилось? Почему у нее нету никакого преимущества и она стала равна, а по сравнению с центой в овертоне вообще мусором в пвп?
Из этого настигает второй вопрос, почему у нас до сих пор нету легендарной боевой брони в игре, чтоб восстановить потеряное преимущество.
Я не играл в сталкрафт 1 год, а из вас сделали таких ебаных деградантов просто, вы ничтожное общество которые не умеет думать, вам поебать на свое потраченое время, ты просто глупый человек, я не могу тебя по другому назвать, вы отупели нахуй от сталкрафта х и всего казуала который затмил игру.
Это тоже самое что ты купишь комп за 30к, а потом купишь комп за 100к и он тебе будет каким то хуем выдавать такой же фпс как твоя коробка за 30к, у тебя от этого не возникнут вопросы, за что ты отдал деньги и куда ты потратил свое время для их накопления?
В пизду ваш сталкрафт и форум, одни додики сидят без мозгов, заглатывают все что происходит