Unknown_2007 Physick Вы забыли про кубз и его многочисленные нерфы Его только апали. В моменте выхода он просто был популярен, не более. Никак не имба, средний ган, как и ФН
Shmendergar Furgon Теперь у всех мастерских пушек, которым выдаётся компенсация за невозможность адекватного использования ЛЦУ, базовый разброс от бедра будет снижен на все 25%, как у мастерского лазера скворечник участвует в фестивале?
LOMANDO Carcano Беретта как будто перебафана (Первое такое оружие с БП на самом деле), а вот Аресу надо урончик поднимать потихоньку беррета по ощущению буд-то тот же самый универсал на уровне КБЗ в том плане - что не ебать имба, но норм такой ган который нормально шьет + нормально контрится
Carcano LOMANDO беррета по ощущению буд-то тот же самый универсал на уровне КБЗ КБЗ автомат под даль и проседает на ближних немного, а вот Беретта по шаблону автомат-С и у неё таких проблем нет
LOMANDO Carcano КБЗ автомат под даль и проседает на ближних немного, а вот Беретта по шаблону автомат-С и у неё таких проблем нет ну мне для опена кбз зашел больше но если брать в сесионный формат - лучше берету впринципе по геймплею +- одно и тоже
Raonix HeIIIoruNoKamu Я не понимаю каким хуем так выходит что бесплатный ган с батлпасса лучше чем обсосное говно за 200 лвлов сессионок, ну просто ебаная беретта лучше во всем )))) Привет Ам-17. В первый раз что-ли.
Kazuto_Dan Infiltrator Легче жить без этого чем с пониманием униКАЛьной пушки которая даже на бумаге сосет почти всему бартеру
Infiltrator Kazuto_Dan Легче жить без этого чем с пониманием униКАЛьной пушки которая даже на бумаге сосет почти всему бартеру А что еще в игре делать? Вот сижу рисунки шмота собираю на твинк, других вариантов нет
KoPoJIbCaHTexHuK Kazuto_Dan но почему сейчас он туда без багов лезет на разряд и без багов можно цеплять его, однако не фишка 💀
Kazuto_Dan Infiltrator может и мне начать думать над твинками нормально а то мой максимум щас Зорька с +10 гончим и +14 аеком (лень сыворотку фармить)
Infiltrator Kazuto_Dan может и мне начать думать над твинками нормально Если у тебя нет необходимости в нем - мало смысла
Kazuto_Dan KoPoJIbCaHTexHuK ну в разряде нет “встроенного” ветеранского лазера, в отличии от срёма Смешнее всего что этот встроенный лазер с обычным можно стакнуть….
MasterChefir Вот бы вывести из игры зажоры на вывод заражений и вернуть сборки с контр-артами, а не смотреть на этих облучённых супер-мутантов в недо-Берлогах…