FuRySMiLe _zybili_1 Стеб в том что хитин не на ту броню сделан хитин т26 шмотка и делать т26 шмотку, которая будет мейн. статами ебать своих конкурентов - это мхе) _zybili_1 А сравнить можно только с брелогой и овертоном. Овертон - ошибочка, которая надеюсь исчезнет с унификацией контейнеров
Rwew1A FuRySMiLe Овертон - ошибочка, которая надеюсь исчезнет с унификацией контейнеров Добавить модельку и накрутить статы, чтобы потом через пол года удалить - слишком в стиле эксбочей
Carcano FuRySMiLe делать т26 шмотку, которая будет мейн. статами ебать своих конкурентов - это мхе) Ну гаусс как будто к такому максимально приближен
FuRySMiLe Rwew1A пол года(2-3 месяца) Rwew1A и накрутить статы статы обычные, просто есть 1 конкретная сборка, которая от этого стата выигрывает+так совпало, что кв стали крайне позиционными
Carcano FuRySMiLe Я с ПТРД-М играю и ДМР, ну а так т24 болтовки боль конечно, поэтому я скипаю овертон и делаю в акте Гаусс
SashaPOZ Carcano друг, даже если меня снесут я с основы зайду, мне перелогиниться 3 минуты времени. Так что не мечтайте