PROstoMrMaster AnnoymePlease продай сборку и купи атомов, а особенно особых/редких вот щас сопротивление заменят на защиту (или чет такое) и разницу сделают между необычным и каким нибудь особым и ты будешь богат
AnnoymePlease PROstoMrMaster Пожалуй хватит с меня инвестиций, вон, солнышки уже больше года пылятся на складе, ждут своего “апа не морозцем”
Diagnoz_Alesha Simera ну да, 75% моей сборки они же 150кк куча времени и доната тупо пойдут прахом. Ахуенный ребаланс чо.
LEOSEES LLlmaLb ну так бусы т5 норм выбор !) осколки ошибка жизни, для кого создавались мои треды с твинка… Цальбрус сбылось (Военный_Человек), цасколок сбывается… Умнейший человек на форуме, топ 1000 по адекватности
LEOSEES LLlmaLb правильный выбор, база из т5 артов должна быть а потом уже наслаиваться метой. Выбор осколка = смерть в нищете
AnzulS LLlmaLb у меня такая же, только вместо смольника солнце, верю в ап, и тоже призму бы в искл апнуть, а и бусы не т5 арт
LLlmaLb PROstoMrMaster ну а смысл редкую собирать и иметь синий атом. При том, что я его первым в редкую купил всего за 6кк