_Lords San9IChaos эффективка задыхается от остановы и кровотека. Любой перехил дает топот+зеленка, а ершик=вторая сборка. Сборки в этой игре мусор, бусты слишком сильно решают
San9IChaos _Lords Любой перехил дает топот+зеленка ну юзни топот и зелёнку без сборки, посмотрим как это будет эффективно и потом юзни в сборке с условным 2 осколками и смольником (или 3 осколком и в овертоне), вот и ощутишь разницу, даже под кровотёком + зажигами. Сборка делает серьёзную разницу на самом деле
_Lords San9IChaos лан открывай калькулик. Сборка на скорость с учетом 1 спирали. Морфин+суп+водка это почти 70 эффективки. И вот посчитай теперь +топот сюда. Не забывай про то, что у тебя +25 скорости сюда добавляется
I_iuo как в этой игре покупать сборку лучше необычной, если тебе балансер сначала может урезать, потом апнуть, потом потролить, а потом урезать))
San9IChaos zubzalinaza я сейчас это всё говорю в рамках рассуждений а не прямых действий. Первое сообщение тоже было троллингом это кнч всё прикольно, но думаю такое должностное лицо не должно делать такие заявления на публику, хз, моё мнение
LLlmaLb HeIIIoruNoKamu 2019 год где не было хилла, и ттк было 6 пулек или че Сборка на светляках с лечением не в счёт?
suiside Напоминает развод от зива на стриме про кисели. Повелся тогда, целую полку ими забил. Так что не в этот раз
Houl_Nyp_Try suiside бля, одно дело ебучие кисели, а другое дело самый метовый жировой арт (привет занерфленный светляк) Клоунада чистой воды, разрабы уровня Зуба не должны вбросами заниматься
I_iuo suiside лучший жир арт или кисель очевидный рофл от зива, который любит потроллить, или балансер, который внатуре может навалить говна
AnzulS LLlmaLb у меня такая же, только вместо смольника солнце, верю в ап, и тоже призму бы в искл апнуть, а и бусы не т5 арт