megadonE vadim_mafik Дичайшая имба всегда будет на остриё меты. Советую, кстати, закупить, вы видели эти ебейшие статы? Это при том, что каблук непопулярен и неоправданно дёшев, его уж точно баффнут.
LEOSEES zubzalinaza Я в принципе за. Но только в том случае, если и со скоростными артефактами будет понимание того, что они позволяют творить бездумный мувмент. За такое можно и дебафы скоростным артам накинуть. Ну и с убитым регеном окончательно умрут жиросборки, их тоже переосмыслять придется. Если просто потрогать реген и не смотреть на ситуацию комплексно - то игра в очередной раз станет ощущаться хуже
I_iuo а еще, почему на скорость т5 только изюм и темный кал (который по статам дай бог равен спирали) а самые сильные арты (браслет и вихрь) т4. Особенно странно это с браслетом, который спавнится раз в 1488 лет тк помимо хуевого спавнрейта батутов на севере почти нихуя нет
SmileMySweet megadonE Просто признай, ты проиграл в естественный отбор, смехотворно провалил его с треском, и винишь в том, что ТЫ ЗАБАЙТИЛСЯ другого человека. блядь вот покажи мне где я забайтился - прогрелся кроме того что мне не похуй что говорит глав балансер игры тогда мб и буду воспринимать тебя в серьез megadonE Ей богу не понимаю твоего беспокойства по поводу зуба, не на ребалансе, так ещё на чем-нибудь найдешь повод втупую въебать денег, здесь не в зубе дело) это ты к чему?
LLlmaLb SmileMySweet прогрелся кроме того что мне не похуй что говорит глав балансер игры Если у тебя больше 30 iq, то ты должен был понять этот рофл, потому что он не может юридически писать такой бред на фулл серьезе
chungachanga322 d3n41kk а кто виноват что игра от и до наполнена хомяками и перепуками дырявыми? “кококо им нравится играть в игру так” люди сами себя скамят
LEOSEES chungachanga322 заскамили сами себя - факт. И ведь гои реально выкупили свои осколки обратно не веря что их рано или поздно обнулят. Ожидаем второго великого бугурта уже после реализации пивных идей
LEOSEES LLlmaLb осколок все равно попадает к ним, просто арт старый и в цену насрано, аналогия с т5 бусами которые дешевле всех т5
He_Opasnuy Так вы уже нерфили, сборки снова имба и нам нужен очередной нахуй никому не нужный ребаланс? А зуб нам расскажет как там поживают солнца, змеиные глаза?