IJJTbIpb zubzalinaza Первое сообщение тоже было троллингом мужик пишет вброс который всех подрывает ловит тонну хейта пишет что затроллил говорит что выпадают волосы от стресса связь думаю уловил)
FuRySMiLe IJJTbIpb всех тупое ца* IJJTbIpb говорит что выпадают волосы от стресса стресс имеет какой-то источник, и этим источником очень маловероятно являются обезьяны с форума\дс’а\фанки
IJJTbIpb FuRySMiLe этим источником очень маловероятно являются обезьяны с форума\дс’а\фанки он буквально на стриме говорил что ему доставляет дискомфорт общаться с игроками, потому что негатива больше чем позитива
zubzalinaza FuRySMiLe стресс имеет какой-то источник, и этим источником очень маловероятно являются обезьяны с форума\дс’а\фанки Там множественные источники
FuRySMiLe I_iuo че) по какой цене? чел, ты же не знаешь как по цене определять тир арта, зачем пишешь?
megadonE ivmarchenko обоснованный? Чувака калят за баланс пушек. Пушки балансит фургон. Я хуй знаю, обоснованный наверное.
KoPoJIbCaHTexHuK megadonE да в принципе за всё, многие до сих пор думают что есть “главный балансер” который в соло все балансные изменения делает.