DragonSu Furgon ну как сказать, мб лично мое мироощущение, но в своей нише ближек сосет с проглотом ПП(в первую очередь)/фамасу/аш, а на средних всем остальным автоматам (и иногда вектору). БТВ спасибо за ответ!
Simera Даже Асид начал отвечать на форуме… Давайте короч Искушенного позовем, чтобы сходку балансеров устроить лютую с тряской и смольником
zubzalinaza Время мыслительных экспериментов: Увеличили время подъема с инъектора в 2 раза Уменьшили время поднятия союзниками в 3 раза Реакция солоплееров?
FuRySMiLe zubzalinaza Реакция солоплееров? выкидываю инъекторы нахуй, ведь с х2 временем я никогда не встану(даже если меня нокнул моб)
Furgon I_iuo , существуют микроскопические зазоры приведёнки, где ВСК действительно убьёт быстрее (в голову) чем скар даже в упоре В 90% остальных ситуаций скар будет лучше
_Sticks_ Furgon кста а че с ссром он мертв будто или ситуация в норме держим руку на пульсе ситуация стабильная и ровная как полоска
megadonE PioneerZ ну и пошла эта призма нахуй тогда. Если кладëт стая кровососов, то ты дай бог хотя бы в трети случаев встанешь и убежишь. В остальных ты встанешь и ляжешь.
KolkaMaroder megadonE я владелец СБ Фала, с которым играю со времён покупки много лет назад, и мне больше не хочется с ним играть