IJJTbIpb zubzalinaza я буду долго извиняться за все свои гадкие слова перед тобой если рассол и сборки на нем (лимонад и остальные запивы) умрут
ivmarchenko zubzalinaza Хочу узнать, когда реворк патрон из убежки? По итогу просто рудимент какой то, все юзают пт от торгаша, просто потому что эффективность всех пт +- на одном уровне, а пт из убежки уж слишком много требуют и никак не выделяются. (Единственное что осталось полезное из пт это сбп, все….)
AgentFC Удалить инъекторы как пережиток спизженых механик из варзоны ❌❌ Мусолить спизженую механику из другой игры с другим жанром, лвл дизайном и геймплеем ✔️✔️
zubzalinaza AgentFC Удаляю инъектор - зуб мудак убил солоплей Оставляю инъектор - зуб мудак убил солоплей
I_iuo ivmarchenko сбп с дропов дешевле, чем с крафта сэпы за сессионки тоже берутся ток динозавры юзают иногда
ivmarchenko I_iuo Суть одна, из Крафта в убежке вариант юзать есть 2 максимум 3 типа патрона, остальное не играется. Я выделил сбп так как они там тоже крафтятся, а так ты тоже прав что у них есть другие аналоги получения из-за чего они дешевле.
Vladislav_Gorec I_iuo динозавры юзают иногда Буквально бронебойки, но только лучше. I_iuo сэпы за сессионки Прикольные патроны. Типы без бинтов за секунды от кровотëка отваливаются. При условии, если был разовый мощный тычок по башке. Взрывные а орешек ваще, тема огонь
I_iuo Vladislav_Gorec Буквально бронебойки, но только лучше. кв пластина сыпется за 2-3 пули, даже при зажиме тупейшего пидораса можно убивать
Vladislav_Gorec I_iuo а я думал что ещë комбезы от них крошатся хорошо… От жежь блять. Сам себя наебал.
I_iuo Vladislav_Gorec если бы это было так, я бы чисто ради рофла их закупал и с ветеранского гана ломал броники типам