KoKoKoSlayer San9IChaos солоплей уже давно мёртв То что мертво умереть не может… но ему можно отрезать хуй
FuRySMiLe KoKoKoSlayer ну у тебя 5к+ часов в тиктоке, или где там сейчас дети сидят? ну и главное: карликовость у нас с тобой одинаковая, угомонись, дурачок
FuRySMiLe Vladislav_Gorec а знаешь почему только это используется? потому что игровые достижения у меня побольше будут чем у него 😁
sbx_MaKeIIIuK omgwowie Давай не охуевай там, про глушак Фургон писал что добавят возможность цеплять. (Еще и фри 15 скорострела, это ж ахуй просто)
987reg FuRySMiLe дети хватит меряться письками -_- просто идите набейте друг другу ебало в игре и все
KoKoKoSlayer olegckr буквально один из самых кринжовых подсосов разрабов с форума, которые будут дефать любую хуйню, на одном уровне с симерой FuRySMiLe игровые достижения у меня побольше будут FuRySMiLe ну а чем там умалишенные любят меряться? буквально вообще нихуя у чела не щелкает
FuRySMiLe KoKoKoSlayer Я все ещё жду FuRySMiLe потому что игровые достижения у меня побольше будут чем у него
FuRySMiLe KoKoKoSlayer ну а чем там умалишенные любят меряться? кд, макс. балик, количество 15 шмоток
LoremAntero Adanail Ты вкурсе что Граник на порог урона реагирует а не на сам выстрел с АШа? Это есть в описании артефакта.
LLlmaLb LOMANDO не продумал, че делать челу который умер? Смотреть в экран смерти 20 сек в надежде на жизнь?
Brodskey LLlmaLb Не, как в ханте с перком на ревайв с -процентом хп. Будет сидеть по 3 минуты и слушать - убежали ли типы. А ЕЩЕ ЗАИГРАЮТ МОЛОТОВЫ С ЗИМНЕГО ИВЕНТА 🤭
LOMANDO LLlmaLb не продумал, че делать челу который умер? А)спектатить от лица соотрядника (функция есть на ивентах - прикрутить к отряду) Б)реснуться и бежать (если уж ситуация такая) В)надеяться что в отряде не чебупельки и разъебут врагов за 5-20 сек и реснут тебя сэкономив тебе 2-4 минуты времени