zubzalinaza Я честно не понимаю чем ты думаешь, я не верю что человек который занимается балансом в игре пишет что то подобное. Мне вот интересно это в твоем учебнике было написано что развитие персонажа и кнопки пкм+лкм это абуз механики или что? Просто вот мне реально непонятна твоя позиция (как скорее всего никому). Может нужно в игру больше чем 1 час в день играть, и то я даже не уверен что ты игре хотя бы час в день выделяешь с такими суждениями.
zubzalinaza сейчас у тебя буквально то самое время когда очень сильно влияет макро и микро потому что одна ошибка определяет выживешь ты или нет,
Я надеюсь под макро и микро ты подразумеваешь додумается ли человек не прицеливаться, потому что у нас смешной баланс который заставляет оторвать правую кнопку мыши за счет ее бесполезности, а вкупе с ттк в 0.4с в жир сборку)))))))))))) я не знаю даже сколько скобок написать. Просто пока я эти 0.15 секунды буду прицеливаться мне человек 90% хп уже снесет стреляя от бедра на 15 блоков. Прицеливание это тоже абуз механики, или тебе просто в Днс’е продали мышку без правой кнопки и надо как то крутиться? Мне интересно вот что, почему мое желание поднять себе точность за счет прицеливания является так называемой ошибкой в нынешней ситуации в игре, ну просто это даже звучит как бред.
Надеюсь что наличие сборки качеством выше редкой тоже является так называемой макро и микро ошибкой по вашим суждениям математического характера. Насколько мне известно сейчас сборка - приятное дополнение, а вот бусты из-за которых сдохло адекватное пвп загадка… Не думаешь что тут что то не так, или мне тебе математическую модель предоставить которую ты даже не посмотришь потому что это микро и макро ошибка одновременно.
Мне вот просто уже настолько обидно что игра в которой я потратил столько времени (>15 000 часов, ни капли не жалею) катиться в пизду из-за математика у руля, а также за счет других 100 сомнительных и неправильных решений со стороны компании. Ну мне чел который пишет что он не хочет раздувать онлайн (что то добавлять в игру например), запускает ивент и добивает и так мертвую экономику в игре. Я не особо люблю пиздеть на разрабов на подобных интернет-ресурсах, но это уже пиздец.