Carcano nslava Зеленый бубль это пиздец, зеленый морозец тоже пиздец, но корка в цене скаканула так что терпимо
LEOSEES Carcano сток искл корка все еще копейки стоит + заточка за пачку семечек. Если в не ошибаюсь зеленый морозец такой же по цене
nslava Carcano я амбасадор зеленой хуйни, уже третий год бегаю с необычными сборками чувствую себя ултра комфортик
MeXTeX nslava ну в берлогу текущая твоя сборка пойдёт, но если затаришь овертон под жир сборку то бубль уже не прокатит и надо будет менять т.к. слишком скрытопульно по скорости выйдет
LEOSEES nslava лучше с такими вопросами в соотвествующие треды идти чтобы за оффтоп не снесли, а так - 2 корки
Kikizo nslava я бы 2 красные корки поставил, зеленый бубль слишком мало приведы дает вразмен на дебаф. Либо жильник красный и призму зеленую. Второй варик -5 приведы но защита от взрыва небольшая и вцелом чуть больше про комфорт с + весом от жильника
Kikizo nslava да пока так, вместо солнца и морозца поставь 2 красные корки / красный жильник призма. Зеленый бублик продай, его никуда никогда не поставишь. 10 пу на 2.5 скорости не меняют (с) И.В. Сталин
HeIIIoruNoKamu nslava я бы бахнул 3 осколка + рубик + жильник + призма, всё это ещё в овертон накатить, и можно флексить.
artyomthoughts nslava она стоит соразмерно с морозцом необ +15, так что тебе останется только доточить. Но опять же - лучше сильно не рыпаться со сборками до отс’а контейнеров.
nslava LEOSEES (от фиол) ета пиздец ну короче, судя от предложений наверное пойду наскребу на искл корку заточенную и побегаю корка-солнце
nslava HeIIIoruNoKamu HeIIIoruNoKamu я бы бахнул 3 осколка + рубик + жильник + призма, бля или это ебануть HeIIIoruNoKamu овертон на него я чето забил, просто хочется взять гаусс и насрать на эту прикольную уникалку в виде овертона
HeIIIoruNoKamu nslava ну на гаусс есть возможность залутать 6 частей + додеп + овертон, тут уже выбор твой, готов ли ты 60кк + бартер расчахлять
PioneerZ nslava на него я чето забил, просто хочется взять гаусс и насрать на эту прикольную уникалку в виде овертона хз чё с овертроном будет на ребике контов, поэтому я бы повременил пока
nslava HeIIIoruNoKamu та я уже ебнул вчера штурму за 7 частей, поэтому не имею волзможности залутать и гаусс и овертон