YusiaCutie zubzalinaza бля ты сам с собой уже базаришь ето ненормально уже, типо пробовал вместо литрухи жигуля ну водички попить???
AnzulS zubzalinaza Мистер зуб, пожалуйста, ни в коем случае не вводите на ребалансе контейнер на 7 артов, чтобы ни в коем случае редкий атом не позволял вставить туда 6 т5 артов, лично для меня игра тогда будет убита
stm:76561199092745787 zubzalinaza Да потому что нахуй казуальщики вообще ахуели у них и так в игре можно просто ебашить от бедра и не важно куда стрелять, а они еще смеют жаловаться на арт, который почти никто не юзает
SaintSoul zubzalinaza Вот именно поэтому я и говорю что я всегда для кого-то “убил сталкрафт” Какой ты умный я балдеюююю ADAD \ мувмент мышкой влево-вправо под кодовым названием “не хочу не дерусь разработчик разрешил” когда пофиксишь?
Kikizo YusiaCutie пробовал вместо литрухи жигуля ну водички попить Нахуя, я если начну вместо пивандополы воду сосать, у меня организм сдохнет сразу же от неизвестной ему формы органики
chungachanga322 @zubzalinaza это баг или фича, что СР3М с эргомагом на +2 скорости не дает по факту баффа сверхтяжелой броне? Или так и должно быть, что к ним не применяется ни штраф, ни баф от оружия в плане скорости?
al3kse1 yodneploxoy__ йоу йоу не хрюкай любитель а пачке зажимать соло типов, когда 1в1 играешь на останову пох, а когда против пати нубов как ты это уже проблема, постреллял по одному, он отошел за стену и пикает уже с кентами, ведь в соло не справится
987reg AnzulS помню раньше были шутки и байки что мол когда в будушем в сталкрафте будут контейнеры по 10-12 артов теперь сиди и бойся
111brodik111 Дураки какие-то скупили Глазы Бурь и подняли цены, но почти никто их не покупает. Видимо кто-то из форумных купил. Куплю 2 лег Глаза по норм цене.
987reg 111brodik111 я бы лучше ребаланса подождал дабы понимать стоит глаз продавать или себе оставить в сборку
111brodik111 987reg не знаю максимум раньше, но сейчас 6, будет 7, а потом реально 10+. Через 10 лет 15 артов, чтоб собирали всю жизнь.
Kikizo Bi1ly_Herringt0 штрафы и бонусы , которые игнорируются перком, работают только на основное оружие
987reg AnzulS а если их 8? 🙂 ты уже ничего не измениш моделька есть ттх есть осталось подождать введения в игру для всех