chungachanga322 Спустя 15 минут увлекательного изучения твоих сообщений я могу тебе ответить по фактам. Ты стал клоуном потому-что указываешь на проблему которую уже исправили, и при этом ноешь, что видите ли “была прикольная пукалка у которой можно было разброс от бедра маленький сделать и жать прикольно или рукоять бахнуть если ты криворукий, а теперь это дэфолтный кал.” Нихуя это не было прикольно, ган имел не задуманное преимущество, и в связи с тем что игрался он так себе из-за ттк его и пофиксили и баффнули. Да убрали “фишку”, но теперь он не выбивается. А если отдачу без ручки норм контрил ставь Дистонию и ходи счастливый. Ах да, ещё у тебя похоже претензия “а схуяли раньше встроенный лазер с моим стакался?” Потому-что бля, Разряд получить можно было дохуя времени назад, были поважнее дела да и баланс обвесов другой совсем был, а щас опять вводить будут и надо привести ган в адекватное состояние.
И ещё, блять пожалуйста, научись нормально выражать мысли и задавать вопросы. Мне то делать нехуй, а у других дела поважнее есть, они поржут с тебя и нихуя объяснять не будут.
Думать, подписаться, славить АК-308.