Fs_zero , урон нет, а вот останову на пулях можем потрогать.
Сейчас дробовики убивают бодрее, но вблизи становятся слишком токсичными из-за сильного стана уже с первой пули, а любое настолько сильное снижение скорости очень хорошо облегчает стрельбу.
Но это вряд в следующем балансном патче, если будет то скорее всего через один
Amantia , не планировали
AgentFC , останется убийство регена стамины, а снижение стамины до нуля исчезнет. Гром изначально планировался именно как мгновенная флешка, стамина была добавлена как бонус, но в итоге пойманный лицом гром одновременно и дезориентирует и станит жертву
nslava ,
nslava Нет идеи добавить условное молоко из майнкрафта, чтобы оно снимало все баффы?
Есть, но только идея
nslava Можно диста на упор у пульса будет больше чем у дробашей
Возможно, но без конкретики. Пульс относительно стабилен после последних правок, потенциал для апа есть
nslava По 308-му, нет планов выпилить ему костыльной свой увел. магазин и припаять другие натовские магазы?
Я о таких не знаю
nslava планы по добавлению барабана 7.62/51
Не знаю что с ними
nslava Когда мой, шедевро перк на Боеприпасы будет иметь смысл? Добавить там ящички с СБП или улчшенные патроны на гауссню..
У гаусса в базовые характеристики вшит импакт от СБП, патроны лучше не планировались
nslava Я ж правильно понимаю, что с добавлением планок на сырок, его баффы со встроенных обвесов уберут?
Да
nslava По ВССу и ВСК нет планов? Например снижение разброса там, или каких-нибудь других балансных правок?
Были некоторые эксперименты, но до патча они пока не дошли.
nslava а нововеднную КС-1 нет планов апнуть
Нет, она себя очень хорошо чувствует, что по популярности что по эффективности
Kazuto_Dan а ЛЮБУЮ информацию по АМ-17 можно? а то плакать уже хочу
Будет ап. Как-то я писал что снизим горизонталку, но в итоге будет +0.5 урона и чуть меньшее снижение горизонталки до 0.15
PhanTasm1487 метрики собираются постоянно и фильтров большое количество. Начиная от возможности исключать из выборки убийство с пушки врага с такой же пушкой, заканчивая уровнем шмота/статистикой игроков. Но статистика в первые дни после обновления очень редко бывает объективной, из-за чего часто требуется подождать хотя бы неделю пока ситуация после патча стабилизируется.
PhanTasm1487 А может стоит пересмотреть сам шаблон токсичной зажималки в упоре ? Вариантов более чем много.
Было бы круто найти интересный и при этом идеально слабансированный шаблон, но на практике это довольно сложно
Unknown_2007
В ближайшее время такие не планировались, по крайней мере мне о таком не ведомо
Подумаем
KlubnikaPom , у фамаса всё нормально с шаблоном, просто недавнее повышение компенсации разброса от бедра за отсутствие ЛЦУ до -25% от базового разброса (2.7 у автоматов) поломало стак характеристик с барабаном, что дало фамасу незапланированное преимущество. Фикс уже готов, но его нужно тестировать.
Carcano , СР-3м и по популярности и по эффективности отстаёт от них
WhiteHW , ешьте алкобыки и стимуляторы!
evilmelk , нет
megadonE
megadonE т.е. пока самый ленивый клещ не сделает себе пп и не заценит этот крутой ттк за 0 усилий, терпим -0.2 раз в половину месяца?
Да, именно так
Krysyxxx ,
Тоже так думаю!