SaintSoul Furgon Да, именно так По такой схеме пора CR-380 ваншот выдать, а то че ее юзают 35 человек, вот когда она будет у каждого 2-го тогда понерфишь, аналитики ебать, чел реально ган по ПОПУЛЯРНОСТИ балансит, ахуеть….
Furgon SaintSoul Amantia , просто делалось в фоне относительно других задач отдела Meduzich , такое не планируется Krysyxxx , так исторически сложилось.. Впрочем как и то, что у нас СР-3м вообще ппшка 😐АСМ с момента своего появления остаётся очень сильным оружием, ему сейчас не нужны бафы. Colovorat для всех пушек с компенсацией разброса от бедра Hasim , много
Unknown_2007 megadonE По тихой в СК играет КВшки в Свободе. Давно с ним не играл, а форум он ещё раньше перестал посещать
Unknown_2007 Kazuto_Dan А я всё ещё не понимаю что происходит….. Люби ближнего своего, как самого себя
Kazuto_Dan Furgon +0.5 урона как-будто бы ей с её комфортом дать хотя-бы 1-1.5…… с этим она только на уровне беретты и КС-1 станет в упоре, а если я не ошибаюсь то АМ это как ты сам говорил автомат для ближней дисты
QUAD_ @Furgon Кстати, когда там апп Мк 14? вы балансили её месяцев 6-7, а потом появилась QBU, предлагаю сравнить пушки по минусам и плюсам: У QBU: Шире выбор магазинов (30/45/60/75 пт.) Комфортнее отдача Выше DPS и ниже ТТК Винтовка весьма легкая (для сравнения, Мк 14 с заряженным барабаном и обвесамивесит 8-9 кг) У Мк 14 EBR: Разброс ниже на 0.05 Падение урона ниже на 2% Калибр бронебойнее на 7.5% (что не компенсирует 417 DPS’а у QBU Мне че-то не кажется, что с этими пушками все ок.
SashaPOZ Kazuto_Dan че ни за что? У арта никакущая популярность, дав ему -пси получаем аналог жильника на контр одного пси арта. Бля вы хоть пишите объективные минусы этого решения, а не пердеж из трех букв